浙江物产国际贸易有限公司
2016-11-05 08:53:58

浙江物产国际贸易有限公司成立于1999年,注册资本4.93亿元。公司主要经营钢材、铁矿砂等大宗产品业务,同时还涉及项目工程配送、机电设备、汽车零配件、木业、能源油品等多个业务领域。

公司控股股东是世界500强企业——物产中大集团股份有限公司。自成立以来,公司得到了控股股东的倾力支持。 2015年,公司实现销售额293亿元,钢材实物量1029.3万吨,铁矿砂实物量671.4万吨,进出口总额达16.9 亿美元,连续多年在浙江省省级进出口企业中保持领先地位。

随着整体实力的不断增强,公司已经成为行业内具有显著影响力的标杆企业。以贸易为基础、以实业为依托,以钢铁为核心带动相关产品,公司正朝着全球采购、全球销售,具备自身特点和优势的国际化增值型服务贸易商稳步前进。

公司网址:http://www.zmi.cn/index.asp

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行