上海盛冰实业有限公司
2017-06-07 16:02:34

上海盛冰实业有限公司长沙宝盛钢材加工配送有限公司由宝钢股份与上海盛冰实业有限公(以下简称“上海盛冰”)于2013年8月共同投资成立。先期注册资本2000万元。一期工程占地100亩,已投入使用的室内加工区与办公区总面积超过12000 平方米,将形成年8万吨宽厚钢板预处理与校平能力、7万吨的切割下料以及10万吨以上的仓储配送能力。公司全面推行“6S”管理标准,并通过了ISO:9001:2008国际标准质量管理体系认证,具备准确、稳定、及时的 加工配送服务能力。

长沙宝盛致力于打造国内最顶级的高端制造业与高端装备零部件供应商。产品与服务涉及工程机械、重工装备、汽车结构与部件、军工与民用防卫防护设施等诸多项目。在钢铁产品选材方面,长沙宝盛与中国宝钢集团等多家一线大型钢铁企业强强联合,从技术对接、产品供应与升级替换、质量跟踪、产品利用率研讨与改进等直到售后全程秘书式服务,带给客户的不仅仅是产品,更是从提高产品效能到降低原料成本的一体化解决方案。

您只需要给出一个想法,剩下的交给我们来做!

业务咨询与服务: 021-56780809

13501998832

总机服务:  021-36011501

021-36011161

总部地址:上海市宝山区宝杨路1181-1号上海国冶大厦2楼

邮政编码:201900

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行