达涅利为OMK提供方坯设备
2020-09-15 13:53:36

联合冶金公司OMK已与达涅利 Centro Met签订合同,为其提供新的EAF熔炼车间和7线大方坯连铸机,该连铸机将安装在俄罗斯的Vyksa工厂,每年生产多达180万吨的钢铁,其中80万吨将被铸造。用于管道,车轮和弹簧。达涅利将提供一台180吨的电弧炉,两台双钢包炉,一台真空脱气机,一台大口铁连铸机以及一台烟气处理厂。

新的电弧炉将由Q-Melt人工智能软件包控制,以进行自动熔炼过程管理,以及全套达涅利自动攻丝工具,包括电弧炉倾斜,EBT灌装以及EBT疏通和清洁。一个三槽真空脱气机将为两个新的脚轮提供服务(两个钢包经过真空处理,一个在修边)15米公称半径的脚轮将生产直径从170到455毫米的钢坯和大方坯。它将配备最新技术包,包括具有Hy-Power驱动器的FastCast立方振荡器,Q-EMS动态搅拌技术和Q-COOL气雾冷却。

所有设备都将配备达涅利 Automation L1 / L2 / L3先进的控制系统,并充分应用工业4.0概念。

电弧炉将由附近的DRI工厂供料,该工厂由具有Energiron DRI技术和HYTEMP热装系统的达涅利提供,可在600°C的温度下转移DRI。

新的Vyksa工厂将在现有的达涅利 QSP小型钢厂附近生产,生产包括API在内的产品。预计2023年将启动工厂。(罗晔) 

TAGS标签达涅利   OMK   方坯设备
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行