越南河静钢热轧全线定修完成
2018-10-23 13:13:42

10月16日,中冶宝钢技术越南公司齐心协力、一鼓作气完成台塑越南河静钢热轧产线全线设备定修消缺,并一次试车成功。

河静钢热轧产线于10月16日凌晨停机,计划停机20小时,本次定修共有检修项目54项,包括机械检修项目42项,电气检修项目12项,重点项目为SSP入口夹送辊轴承更换。

前期,因SSP轧机入口夹送辊轴承损坏且无备件,设备已连续带病运转多天,造成后续更换及修复作业难度极大。10月15日新备件到货后,考虑更换修复时间紧、任务重,越南公司组织人员加班加点紧急组装,通过中越籍员工两天一夜的协同连续奋战,顺利完成SSP轧机入口夹送辊从在线拆卸、轴承配装到整体回装的全部作业工序,并一次试车成功。

热轧产线SSP轧机入口夹送辊轴承更换项目的顺利完成,检验了越南公司从设备修复到设备装配全方位的钢铁生产设备维护保养能力,为今后开拓备修新市场创造了良好开端。 

TAGS标签河静钢   热轧   定修
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行