一季度安赛乐米塔尔业绩稳定增长
2018-06-09 10:22:18

近日,安赛乐米塔尔公布了2018年第一季度的业绩。

2018年第一季度,安赛乐米塔尔营业收入增至16亿美元,同比稳定增长;息税折旧摊销前利润(EBITDA)为25亿美元,比2017年第四季度的21亿美元增长了17.3%,比2017年第一季度增长了12.6%;净收入为12亿美元,而2017年第四季度和2017年第一季度的净收入均为10亿美元;钢材发货量为2130万吨,比2017年第四季度增长了1.7%,比2017年第一季度增长了1.4%;铁矿石发货量为1380万吨(同比增长3.6%),其中910万吨按市场价格发货(同比增长5.5%)。

截至2018年3月31日,安赛乐米塔尔总债务为134亿美元;净债务为111亿美元,同比减少了10亿美元。

安赛乐米塔尔董事长兼首席执行官拉克希米·米塔尔(Lakshmi N. Mittal)表示:“全球钢铁市场的持续改善,为安赛乐米塔尔第一季度较好的财务表现提供了支撑。钢材需求的增长和供给方面的改革相结合,推动了全球产能利用率的提高。在这样的背景下,我们应继续把重点放在结构性改善上,实施《2020年行动战略计划》,并将投资重点放在能够带来更高回报的项目上。目前,我们对意大利里瓦钢铁公司(Ilva)的收购已经获得了欧盟委员会的许可,我们希望在2018年第二季度末完成这项收购。” 

人物专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

陈胜总经理

湛江远东钢构有限公司

百姓期盼的好房子

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行