10月份韩国不锈钢冷轧卷板出口降至5万吨以下
2017-11-24 15:49:40

由于出口市场需求疲软,韩国10月份的不锈钢冷轧板出口量为47497吨,环比下降16.5%。这是今年2月份以来韩国不锈钢冷轧板第一次出口低于5万吨。

亚洲是韩国不锈钢冷轧板出口的主要目标市场,但10月份韩国不锈钢冷轧板出口到亚洲市场的数量环比下降15%至27311吨,尤其是出口到中国大陆、日本和印度的不锈钢冷轧板大幅下降。其中,出口到中国大陆的不锈钢冷轧板环比下降28.1%至3611吨,出口到日本的不锈钢冷轧板下降至8443吨,出口到印度的不锈钢冷轧板环比下降28.8%至4676吨。

与此同时,韩国向拉丁美洲出口的不锈钢冷轧板出口创下了去年9月份以来的最低水平,为3146吨,但对北美洲的出口环比增长了9.3%,达到2585吨。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行