新税法案实施在即 印度热卷需求保持低迷
2017-06-08 13:17:12

印度国内热卷需求保持疲软,孟买3mm热卷出厂价稳定在3.55-3.65万卢比/吨(551-560美元/吨),含税价4.2-4.3万卢比/吨。

印度政府将从7月1日起实施新的商品和服务税(GST)法案,但到目前为止该法案细节的缺少加剧了市场对于未来如何执行税收的担忧。本周国内热卷销售依然缓慢,买家希望避免支付今后可能无效或后期才能追回的税款。钢厂也正观望该法案可能带来的影响,维持热卷价格稳定。

目前,印度热卷含税价中包括5%的增值税以及12.5%的消费税,这两个税种从7月1日起将不再适用,钢铁买家将仅支付18%的商品和服务税(GST)。待新法案实施后,买家可能开始补货,预计下月热卷需求可能会有所改善。

TAGS标签印度   热卷   税法案
人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行