津西钢板桩线热轧区试轧全线过钢
2018-01-15 09:04:52

1月14日21时58分,倍受省市县各级党委政府关注和支持,列为2017年河北省重点项目,唯一一个全省获批“战略性新兴产业”钢铁类项目——津西钢板桩及超大H型钢项目过钢试车,标志着津西产品结构调整迈出重大步伐,打造世界最大型钢生产基地已初具雏形。

津西钢板桩及超大H型钢项目,是津西在推进供给侧结构性改革的新形势下,大力实施转型升级战略,以“打造世界最大型钢生产基地、国际一流钢铁集团”为目标,全力推进“产品高端化、创新常态化、市场外向化”发展的战略引领项目和产业支撑项目。

该项目在现有生产线覆盖80%钢板桩产品规格的基础上,引进国际领先的热轧工艺技术,建设国际一流全自动生产线,生产代表世界先进水平的最大规格达到900 mm的U型钢钢板桩、850mm 的Z型钢板桩和1100mm的超大规格H型钢,从而满足国内外对型钢产品大型化的市场需求,产品可广泛应用于码头、堤防护岸、挡土墙、船坞、断流、建桥围堰等工程中,不仅填补国内空白,部分产品还填补国际空白。

微信图片_20180115090537.jpg

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行