北京好运发经贸有限公司
2017-05-05 08:47:56

北京好运发经贸有限公司成立于1997年,注册资金1000万元,是一家钢材销售、物流一体化的公司;主营:型材(H型钢、工字钢、角钢、槽钢)、钢板(中板、开平板、花纹板、q345b锰板、冷板)、钢管(焊管、镀锌管),公司常年与首钢、唐钢、邯钢、马钢、日钢、天钢等国内各知名钢铁企业长期合作,货源充足,质量保证;本着以“价格低、质量过关、现货微利”的原则,为广大客户提供优质的服务。

十多年来,运用科学的管理方法和务实的创新精神,通过公司全体员工努力和广大新老客户的支持下,发展到拥有七个钢材销售网点、一个物流中心,长年库存万吨钢材,型材、钢板、钢管现货充足、价格低廉,送货上门。

公司于2004年通过ISO9001—2000国际质量体系认证,并连续多年被北京工商管理局评为“守信企业”、兰格信息网“钢材营销50强”、中国钢结构协会“团体会员单位”、中国钢结构资讯网、365建材装饰网“特邀钢材价格信息提供商”。

联系人:

陈兆军经理:15901351148

销售主管薛玉叶:13501296083/13522940645

地址:昌平区沙河桥向西300米右转吉昌隆院内11号

 

人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行