镇江祥和金属材料有限公司
钢构之窗 2017-02-22 15:33:35

镇江市祥和金属材料有限公司——H型钢、T型钢专业供应商

我公司成立于2003年,是马钢热轧H型钢南京地区壹级代理商,专业从事钢结构材料的销售、加工及配送业务,产品销售以江苏省为中心覆盖全国。

我公司与各大钢厂有着良好的合作关系,代理销售马钢、日照、莱钢、津西等多家钢厂的热轧H型钢,仓库设立在美丽的南京滨江开发区。我公司的管理团队自1999年以来一直从事H型钢的推广及销售工作,在H型钢的分销、配送及加工方面有着非常丰富的经验。并且提供切割、制作半成品等加工服务;提供预报H型钢钢厂调价信息、中长期市场走势,协调客户投标、规避采购风险和节省采购成本。公司始终以诚信、高效、双赢为理念,与我们的客户风雨同舟、共同发展。

展望前程,我们更加信心满怀—— 我们占据着天时、地利、人和的优势,我们有久经考验同心同德的公司同仁,我们有一如既往鼎力相助的各界朋友,我们完全有能力在不远的将来,使一个设施先进、功能齐全、管理科学、环境优美的现代化钢材加工配送中心展现在世人面前!

公司地址:镇江市京口区学府路京口花园55-113号                         

业 务 部: 0511-85996001  84446001

传真:0511-85893688  网址:www.zmxh.cn

仓库地址:南京市江宁滨江开发区丽水大街1188号(南华库)

潘丽萍
人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行