烟台福信钢铁集团
钢构之窗 2017-05-04 08:29:46

烟台福信钢铁集团是热轧H型钢经销加工配送大型物流企业。经过十年的艰苦奋斗和辛勤耕耘,公司现已发展成目前国内最大的热轧H型钢经销商之一。年销售热轧H型钢十余万吨,用户遍地及全国各地。 公司自成立以来致力于热轧H型钢的推广及应用,先后为一大批国家级、省市级重点工程成功配送热轧H型钢,开创了中国建筑钢构事业新纪元。

公司秉承“诚信为本,互惠共赢”的经营宗旨,坚持”以市场为导向,以人为根本﹑以顾客为上帝”的经营理念,采取“人无我有﹑人有我新﹑人新我优”的资源供应模式,不断强化﹑拓展自身的网络贸易体系。公司凭借丰富的资源,雄厚的经济实力﹑科学的管理制度﹑良好的企业信誉在烟台﹑济南﹑青岛设有独立法人资格的控股公司,并在大连﹑沈阳﹑西安﹑成都等地设有办事处。公司常年库存量在3万吨以上,品种多﹑规格全,能够真正满足客户“一站式”采购需求。

值此,福信公司全体员工愿与更多新老客户建立长期友好合作关系。

联系方式:

0535-6370829

0535-6399509

13365457566

传真:0535-6396529

网址:http://www.fxsteel.net/

潘丽萍
人物专访

朱方勇

玮莱房屋建筑集团

装配式钢结构房屋技术交流会在广州举行

张昭

山东冠州股份有限公司

从“百亿”走向“百年”

王仕统

华南理工大学土木系教授

撸起袖子加油干

大禾众邦智能科技股份有限公司

研发的力量

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行