2020第十二届中国国际模板脚手架定档2020年七月初在京举办
展会组委会 2020-04-07 11:09:57

 全国建筑建材行业品牌贸易展会——2020第十二届中国国际模板脚手架施工技术及产品设备展览会将定档于2020年7月3日至5日在北京·中国国际展览中心(三元桥老国展)隆重举办。


虽受疫情影响,2020中国国际模板脚手架展没能在开春如期在京举办,但在全国防疫战役取得阶段性成果,建筑行业市场全面复苏的新格局下,于年中延期举办的第十二届中国国际模板脚手架施工技术及产品设备展览会展势必将对提振整个建筑行业市场,推动建筑行业经贸交流正常开展,助力广大企业疫后市场的拓展,发挥重要的平台作用!


自创办以来,中国国际模板脚手架览会已成为北方地区颇具规模和贸易影响力的专业性建筑建材品牌展会。2020第十二届中国国际模板脚手架博览会规模将预期再次增长15%,搭建覆盖全建筑产业的一站式交流及采购平台,预期汇聚行业近800家代表性参展企业,180余家合作媒体,并举办十余场同期行业论坛峰会、采购对接会及现场演示活动,吸引预期9万人次经销商、建筑施工单位、采购商、装饰公司、设计师、建筑师、开发商以及来自市政、教育、物业、学校、体育场馆等业主采购方在内的专业观众群体,再度推动中国建筑行业新材料、新技术、新工艺、新装备的经贸交流与合作贸易。


匠心营造,继往开来!


第十一届中国国际模板脚手架展已于2019年3月1-3日在北京老国展成功举办。展会集中展示了建筑模板脚手架及装配式建筑、地坪、运动场地及弹性地材、干混砂浆、建筑保温及外墙装饰、混凝土技术、建筑防水材料、建筑涂料、建筑节能与绿色建筑等多个领域最新产品、技术和解决方案,吸引了765家国内外参与企业和88200人次的专业观众群体。整体展出面积和规模较上届增长了18%。三天展期,现场品牌荟萃,人潮涌动,新品亮点频出,取得了较为丰硕的展会贸易成果。
汇聚多个主题展会,同期举办多场行业活动!

第十二届中国国际模板脚手架展并通过多种推广渠道定向邀请更多建筑施工单位、采购商、经销商、生产商、开发商、租赁公司、设计机构、工程监理方等专业观众参展参会,再度构筑建筑模板脚手架技术及装备领域技术展示、产品推介、合作交流、贸易采购的理想对接平台。

同时,第十二届中国国际模板脚手架展博览会还将举办多场行业论坛和贸易采购对接活动,包括:工程项目采购招标发布会、中国模板脚手架产业发展峰会等多场活动。届时,政府代表、行业专家、建筑施工企业高管、品牌企业代表、采购方、渠道商、设计师等嘉宾将汇聚一堂,共同探讨全建筑产业链各细分领域发展的最新动态、热点话题等,剖析建筑工业化时代前沿科技和创新应用,促进行业合作与经贸交流。


全面宣传及招观组织,大力推动建筑行业市场复苏发展


随着疫情防控阶段性成效日渐显现,国家一系列已经出台的阶段性应急政策措施逐步落地,企业活力和市场潜力将进一步激发,我国建筑行业的全面复苏只在朝夕!展览会作为行业重要的服务贸易平台,对于整个行业的复苏、企业的突围、市场的拓展将起到至关重要的作用。第十二届中国国际模板脚手架展博览会组委会将在未来三个月时间内聚焦于展会宣传及观众组织,并通过切实的市场推广举措,加大市场推广投入,完善专业观众邀约计划,确保实现较为优质的展出效果。


2020年7月3日至5日,让我们相聚北京·中国国际展览中心(三元桥老国展),共同迎接建筑行业市场的快速反弹和有序发展,为全面恢复内需经济而贡献行业力量!

如您想参观展会或了解更多展会信息,请联系展会主办:
北京中装文行国际会展有限公司
李艳萍:13691370567
胡晓娜:13520548763
网址:www.constructech.cn

 

展会组委会
企业名称企业类型请选择
主营业务请选择
联系方式企业地址
企业简介
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行