烟台福信钢铁专供马钢莱钢日钢H型钢
2017-11-23 08:21:30

烟台福信钢铁有限公司成立于1993年,位于风景秀丽的滨海城市-烟台。公司毗邻同三威乌高速,烟台港、海路运输便利。公司主营:热轧H型钢及T型钢、工字钢、角钢、槽钢等型材,各种中厚板材,螺纹钢等钢材。公司是热轧H型钢经销加工配送大型物流企业,是马钢H型钢山东地区唯一代理商,同事还代理莱钢产热轧H型钢,济钢钢板,也是鞍山宝得指定经销商,经过十几年的艰苦奋斗和辛勤耕耘,公司现已发展成目前国内最大的热轧H型钢经销商之一,用户遍及国内外,质量信用AAA级企业。

公司秉承诚信为本,互惠共赢的经营宗旨,坚持以市场为导向,以人为根本,以顾客为上帝的经营理念,采取人无我有,人有我新,人新我优的资源供应模式,不断强化,拓展自身的网络贸易体系,公司凭借丰富的资源,雄厚的经济实力,科学的管理制度,良好的企业信誉在烟台。济南。青岛。大连均设有独立法人资格的控股公司。公司常年库存量在3万吨以上,品种多,规格全,能够真正满足客户一站式采购需求,只要您一个电话,一个合同就可以为您提供便捷,优质,可靠的配送服务,也可从钢厂直发车皮到您指定专用线,为您节省更多成本。保质,守信,重义,薄利,竭诚服务是福信人对您永远的承诺!福信公司热忱期望与您竭诚合作,共铸辉煌!

郝秀梅
企业名称烟台福信钢铁有限公司企业类型钢厂经销商
主营业务H型钢
联系方式0535-6332981企业地址烟台市开发区黄山路90号
企业简介公司是马钢;莱钢等各大钢厂一级代理商主营销售H型钢、工字钢 、槽钢 角钢 道轨,螺旋管 ,方管 矩管、焊管、镀锌管、镀锌方管.价格优惠。欢迎来电咨询。量大可钢厂出厂价直发客户工地 。联系人:郝秀梅
人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行