再刷高海拔记录!玉柴国六助力守护雪域高原净土
2020-11-05 14:30:54

日前,批量搭载玉柴YCS04国六发动机的东风环卫专用车在平均海拔4316米的西藏萨迦县投入运营,再次刷新了我国国六动力实际运营最高海拔记录。

 

 

萨迦县是后藏大地上一座矗立了千年的古城,地处喜马拉雅山和冈底斯山之间,平均海拔4316米,有冲曲河、夏布曲河等河流经过,地理和旅游资源十分丰富,因此,生态环境保护对于萨迦县来说至关重要。

环卫车辆在萨迦县作业时,面临低氧低温等极限恶劣条件,对发动机的适应性和动力性提出了严苛要求。玉柴发动机在高品质开发的基础上,经过行业最成熟的极限环境适应性验证,产品动力性、可靠性、经济性在国内外众多品牌当中具有巨大领先优势,加上此前搭载玉柴国六的客车在拉萨等地积攒的良好口碑,最终赢得当地用户的信任。后续,玉柴将持续跟踪,全力做好服务保障工作。 (本文来自玉柴) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行