玉柴新能源汽车公司首批物流车交付
2020-10-27 14:14:30

10月26日上午,玉柴新能源汽车公司举行首批EC201型厢式物流车交车仪式。此次新品交付不仅标志着玉柴新能源汽车公司整车产品正式投放市场,也标志着玉柴新能源汽车公司正式进入正常运营期。

 

 

此次交付的厢式物流车EC201产品是玉柴新能源汽车公司自投产以来首批正式交付市场的产品。通过不断应用新技术、新工艺、新材料,升级整车控制器、电机控制器、电池管理系统等核心部件,玉柴新能源汽车公司产品在轻量化、智能化、集成化方面表现出色,具备安全可靠性更高、货运效率更高、续航里程更长、驾驶舒适性更好等产品特性。

 

 

特别是车辆采用黄金动力组合+先进的整车匹配集成和能量管理的“多合一”控制技术,有效延长续航里程,解决新能源汽车使用的最大痛点,能更好地满足客户需求及获得市场认可。

 

 

目前,玉柴新能源汽车公司规划了微、轻、中、重4大系列平台的商用车产品,当前根据市场主力需求,以4.5吨厢式物流车车型为基础,向上向下拓宽公司产品型谱,重点开发5至7立方米全封闭厢式物流车、4吨和18吨环卫车平台、2.5吨微卡平台、中重型货车及牵引车、纯电动教练车平台等产品,能满足客户多样化需求。(本文来自玉柴) 

TAGS标签玉柴   新能源   物流车
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行