首播!三一挖机海外代理商线上话发展
2020-06-24 15:00:56

在当前新冠病毒的严峻背景下,近期,三一重机国际营销公司积极响应集团数字化号召,在三一重机临港产业园举办了首届“三一重机海外代理商线上交流活动”,旨在全力推进海外各市场区域的数字化营销。

本次交流活动秉持“沟通·互信·共赢”三个主题,首次采用全程在线直播的形式进行,包括生产线及产品介绍、抽奖环节、经验分享以及交流论坛等主要环节。

活动现场,国际营销公司总经理李沁先生致辞开幕,介绍了疫情下三一重机的生产经营概况,以及海外市场的经营和支持成果。

截止目前,国际营销公司已经制作了10大主销产品的720°视角VR看机材料及英文解说短视频;临港工厂生产线的VR线上参观视频;意大利、印尼、加拿大、英国等海外自营区已经纷纷开展了线上直播等数字化营销活动,三一重机的力量正在各大海外新媒体平台上崭露头角。

直播活动还带领线上观众参观了三一重机昆山、临港两大产业园生产和发运盛况,并同时在线首次给代理商朋友们展示发布了VR线上参观技术,带来耳目一新的参观体验。

复工复产以来,中国市场出现了剧烈的补偿反弹效应,国内工程机械行业全面复苏。三一作为中国最具代表性的工程机械企业,更是表现突出、业绩喜人。面对需求高涨的挖掘机市场,三一重机全体员工积极应对,通过产线升级、扩产保供、优化供应链等措施,让挖掘机产品的整体产能比历史同期增长了近一倍。

在三一重机全体员工及海内外各位代理商合作伙伴的齐心努力下,重机更是在4月份,创下了挖掘机产品单月产销破万的里程碑式行业记录。

经验分享环节中,泰国泰荣公司总经理杨智才先生,分享了疫情下如何实现突破、勇夺泰国市场第一的经营经验;同时,广东和合集团董事长分享了如何抓住中国市场超补偿反弹的经验总结。

最后,交流论坛环节,李沁先生和各位海外代理商朋友讨论了疫情下我方的挑战和机遇、疫情时代工程机械行业的需求预判和应对等深刻而又实际的行业问题。

此次直播交流活动,也是国际营销公司积极推进数字化营销的部分实践成果。通过本次活动,使海内外朋友近距离地了解到我们的生产和经营情况。

随着中国市场补偿反弹效应的趋缓,以及海外疫情的逐步好转。我们相信,在与代理商朋友沟通互信及共同努力下,三一重机的海外事业一定可以克服时艰,抓住机遇,逆势而上,取得更加辉煌的业绩! 

TAGS标签首播   三一挖机   海外
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行