三一重工与甘肃建投战略签约
2020-06-18 15:02:12

三一重工与甘肃建投战略签约,这事成了

 

6月15日,三一重工与甘肃省建设投资集团总公司(简称甘肃建投)在兰州签订战略合作协议。

根据协议,双方将发挥各自优势,在海内外市场开发、设备采购、智能制造、住宅产业化、混合所有制改革等领域,展开深层次合作,进一步加深战略互利。

甘肃建投党委书记、董事长苏跃华,副总经理李建军,董事会秘书毛宏勇;三一重工总裁向文波,副总经理周万春、徐庆伟等出席签约仪式。

 

三一重工与甘肃建投战略签约,这事成了

 

座谈会上,向文波对甘肃建投长期以来的支持表示感谢。他表示,甘肃建投是大型国有建设投资运营商,去年还荣获了“中华人民共和国成立70周年功勋企业”,实力雄厚,社会认同度高。三一重工愿与甘肃建投结成长期共赢的发展联盟。

 

三一重工与甘肃建投战略签约,这事成了

 

向文波还表示,此次签约标志着双方“大规模合作的开始”,具有重大意义。三一重工将继续通过高品质的产品与服务,为甘肃建投提供“定制版”解决方案,推动双方在“走出去”等更多领域强强联合、实现双赢。

 

三一重工与甘肃建投战略签约,这事成了

 

苏跃华书记对向文波一行到访表示欢迎,他介绍了甘肃建投的业绩、战略和优势,并称赞了三一重工“为中华民族贡献一个世界级品牌”的经营信念以及在国内外取得的优异成绩,“值得所有企业学习”。

苏跃华书记还说,三一重工参与了甘肃建投海内外多个重要项目,为其加纳、肯尼亚、埃塞等多个驻外公司提供了巨大支持,凭借可靠的产品和的服务能力,满足了客户的多元化需求。

他还希望,未来双方进一步探索发挥各自体制、机制优势,实现差异化合作。

据介绍,甘肃建投创建于1953年,是中国500强、ENR全球最大250家国际承包商和中国建筑业竞争力百强企业。

据悉,去年7月26日,周万春考察了甘肃建投;同年11月6日,苏跃华书记带队考察了三一北京产业园。双方高层的不断互访,海内外合作日益紧密,为本次战略合作达成打下了坚实基础。 

TAGS标签三一重工   甘肃   签约
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行