万事达携手确成硅化 打造泰国精美工程
2018-07-20 09:43:31

确成硅化学股份有限公司是亚洲第一全球第三的二氧化硅供应商,是中国二氧化硅产品行业标准(HG/T3061-2009)起草单位,海内外共拥有六个子公司和一个分支机构。2017年确成硅化新建泰国工厂,山东万事达钢结构有限公司为确成硅(泰国)有限公司提供了钢结构工程范围内所有建筑材料及全过程安装指导。

 图片1.png

该项目共有5个钢结构单体,其中生产车间是共计6层、女儿墙标高39.9m的钢框架联合厂房,并且设备管线繁多、工艺复杂、钢构件精度要求高。

万事达设计部、详图部根据原图纸提供了深化设计及大量合理化解决方案,优化了设计节点和设计方案,为现场钢结构安装和后期设备运营提供了极大帮助。万事达项目管理中心和生产部综合考虑海运及泰方陆路运输路况差等因素重新设计了材料堆栈、打包、装箱、掏箱方案,更好的保护了工程材料、最大化提高了材料装运卸车效率。

 图片2.png

为了更好的服务现场钢结构的安装工作,万事达钢结构公司安排项目经理前去泰国施工现场负责钢结构安装技术指导。在施工现场,项目经理为每一个单体都提供了深化设计答疑和技术交底,为每一道工序组织样板间验收工作,根据项目特点和当地规范结合自身长期的钢结构安装经验提出了全新的钢结构工程质量控制方案,得到了客户及安装单位的高度认可。

 图片3.png

 图片4.png

确成泰国项目的顺利进行为泰国建设单位和建筑公司都提供了一份高标准、高质量的钢结构工程案例,万事达钢结构工程产品质量及配套服务也赢得了泰国市场的认可和赞扬,为万事达再次承接海外项目打下了坚实的基础。

TAGS标签万事达
人物专访

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行