万事达“鼎”力相助全聚德 建造精品工程
2018-07-02 14:00:58

北京全聚德三元金星食品有限责任公司是中国全聚德(集团)股份有限公司与北京三元集团金星鸭业合资成立的有限责任公司。其中全聚德集团为全国最大的以北京鸭烤鸭闻名的餐饮龙头企业,北京三元集团金星鸭业是全国最大的集北京鸭育种、养殖、加工为一体的产业化龙头企业。公司位于北京市通州区,占地面积110000平方米,建筑面积25500平方米,其肉鸭加工车间采用了山东万事达建筑钢品股份有限公司生产的丽彩鼎产品。

 图片1.png

前期,全聚德相关负责人来万事达进行考察,对万事达的企业文化,公司规模,产品品质等给予了高度评价。针对于客户的疑问和要求,万事达与全聚德先后进行了多次沟通,完美解决了客户的问题。

 图片2.png 

图片3.png

后期,该项目采用岩棉+聚氨酯封边的丽彩鼎产品,丽彩鼎是万事达自主研发的高品质板材。面板采用了马钢品牌彩涂板,采用双面压筋处理,增强了立体美感;芯材采用高品质憎水岩棉,防火等级达到国家A1级标准。因为该项目车间湿度大,岩棉板缝处易吸水,不仅降低车间美观度,更会造成岩棉吸水粉化掉沫,对食品造成污染。企口两侧采用了聚氨酯作为填充,有效降低了热传导,并切断了水渗漏,在增强了整体强度的同时,使防火防水性能更加优异。

图片4.png 

面对工程方案更改导致工期紧张的情况,万事达冷链事业部各岗位员工紧密配合,从讨论改造方案到确定板材类型,从实地测量到图纸精确排板,再从排产发货到安全到货,每个环节紧紧相扣,保证了整个工程顺利完成。

图片5.png 

严格的的生产管理和优质的产品质量、专业的技术指导和完善的后期服务,使得工程顺利完成,得到了业内外的一致认可。为万事达赢得了高度荣誉的同时,也为今后的合作发展奠定坚实基础。

TAGS标签万事达
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行