马钢召开围护系统和金属屋面彩涂技术交流会
2018-06-26 14:46:15

6月23日上午,由中国钢结构协会围护系统分会、中国建筑防水协会金属屋面技术分会主办,马鞍山钢铁股份有限公司承办,马鞍山市钢结构协会协办的“炫出色彩,舞动未来”围护系统和金属屋面彩涂技术交流会,在马鞍山召开。

中国钢结构协会专家委员会副主任吴耀华、马钢股份公司总经理助理章茂晗出席会议并致辞。中国钢结构协会围护系统分会常务副理事长尹敏达主持会议。围护系统分会和金属屋面技术分会专家组及会员单位、建筑设计院、涂料生产厂、建筑承建单位负责人参加会议。

马钢彩涂经过14年的风雨洗礼,从无到有,从有到优,从优到精,一直以感恩之心为文化引领,以绿色经营为担当,以精益生产为抓手,为满足用户不断增长的对高品质彩涂产品与服务的需求提供品牌保障。目前,马钢彩涂年产能30万吨,是国内高质量彩涂板的重要供应商之一。

吴耀华在会上对马钢为金属围护行业发展做出的贡献和支持给予肯定。他说,当前,彩涂钢板的质量对围护系统的耐久性起到关键性作用,金属围护系统产业链的同行们要增加互相交流的机会,共同进步。

会上,马钢技术中心、阿克苏诺贝尔、多维联合集团、山东万事达钢品、南京士兴钢构的主要负责人还分别汇报了产品情况。下午,与会代表前往马钢镀锌生产线、彩涂生产线、技术研发中心进行了参观。 

TAGS标签马钢   技术交流会
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行