中国重汽获国家政策性银行多方面金融支持
2018-05-31 15:07:27

2018年5月,国家政策性银行中国进出口银行一次性给予中国重汽15亿元的综合授信,资金支持已经全部到位,融资成本显著低于当前市场利率,为公司的生产经营和发展提供了有力的资金保障。

 

中国进出口银行表示未来将会增加授信额度,在更多方面给予金融支持,支持中国重汽走出去,实施国际化战略;截止2017年底,在国家“一带一路”倡议的带动下,中国重汽出口量连续十三年稳居国内行业首位,成为国内重卡企业出口的一面旗帜。2018年一季度,中国重汽重卡出口新接订单及出口量较上年同期均有大幅度提高,为实现全年4万辆目标打下了良好的基础。

中国重汽将紧抓“一带一路”发展机遇,深化与金融机构战略合作关系,开展全方位国际金融业务合作,进一步扩大公司国际市场优势,合力打造新时代国际重汽。 

TAGS标签重汽   银行   支持
头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行