万事达参建“雄安第一标”助力打造“雄安质量”
2018-05-04 10:37:29

雄安新区,涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地,区位优势明显、交通便捷通畅、生态环境优良、资源环境承载能力较强,发展空间充裕,具备高起点高标准开发建设的基本条件。2018年1月,北京维实万事达建筑科技有限公司中标雄安新区市民服务中心党工委办公楼金属屋面工程

图片1.png

此项目原设计是在原混凝土屋面上做钢结构造型,选用3mm厚装饰铝板,此方案的施工和加工难度大,且未考虑防水性能,在万事达的周全考虑并大力推荐下,改为了0.8mm厚铝镁锰屋面系统,具备外形美观、施工效率高,防水抗风、效果出色等优点,大大降低了成本,且外观及其性能都能满足业主需求,万事达在众多实力雄厚的同行中脱颖而出。

 图片2.png

1月10日,北京维实万事达施工组接到新区管委会关于市民服务中心项目的紧急通知,比预定计划提前了10天。军令在前,施工组连夜赶赴现场,确认施工方案,调集施工力量和物资。面对工期紧张、施工环境恶劣的情况下,万事达一直站在“千年大计、国家大事”高度,以“夙兴夜寐、激情工作”的态度,全力以赴做好施工的各项工作。最终,历经28天顺利完成市民服务中心金属屋面安装任务,为项目顺利推进提供了保障。为实现新区规划建设良好开局和持续健康发展提供有力保障。

图片3.png 

 图片4.png

 图片5.png

项目使用的矮立边直立锁缝铝合金屋面系统不但从建筑效果上做到了与党工委办公楼的协调统一,而且从功能上也满足了对屋面系统的设计要求。从设计到施工,每一个细节都反复推敲,每一个施工环节都尽心尽力,项目施工现场如火如荼的进行。为按时完成项目进度,项目部日夜坚守,最终此项目完美呈现,美观的外形,更是体现了现代建筑的地标形象,得到业主、设计院及总包的一致认可!

 图片6.png

雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。万事达能够参与投标、建设充分展示了万事达在金属屋面系统设计、生产、施工方面的能力,为雄安的绿色低碳发展贡献着自己的力量。

TAGS标签万事达
头条信息
  • 专注创新驱动 智能制
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行