中建钢构华中大区获“全国职工教育培训示范点”称号
2017-01-31 11:22:12

近日,从全国总工会传来喜讯,中建钢构华中大区被中华全国总工会命名为“全国职工教育培训示范点”。

中建钢构华中大区始终高度重视职工教育培训,积极发挥职工教育培训主阵地作用,在保障生产经营平稳可控的同时,把职工教育作为重中之重,依托蓝领工人创新工作室、焊接培训中心、制造车间等,先后培养了以“全国技术能手”李荣清、“全国优秀农民工”李启龙、“全国五一劳动奖章”获得者朱强等为代表的一大批高素质、高技能的蓝领职工,焊接培训中心累计培训了560名持证焊工。

据悉,为落实《全国职工素质建设工程五年规划(2015-2019)》,中华全国总工会根据《全国工会职工教育培训示范点建设实施办法》,结合推进供给侧结构性改革新形势,在各地推选基础上,通过审核材料、实地考察,授予全国200个教育培训机构为“职工教育培训示范点”。

头条信息
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行