浙江中力机械与凯傲集团达成战略合作伙伴关系
2018-01-24 09:51:15

2018年1月18日,法兰克福/安吉——凯傲集团与中国制造商浙江中力机械在快速增长的入门级轻量型仓储设备市场达成全球独家战略合作伙伴关系。

 

本周四,凯傲集团在中国安吉与浙江中力机械签署协议,购买部分股权。该项合作将扩大凯傲集团在中国和全球的入门级轻量型仓储设备产品系列。合作双方将致力于联合开发产品与供应链协同增效,共同提升双方产品的竞争力。该交易须遵守通用的成交条件及监管机构的批准,预计将于2018年期间完成。

浙江中力机械与凯傲集团达成战略合作伙伴关系
浙江中力机械与凯傲集团达成战略合作伙伴关系

“我们很高兴与中力进行战略合作。由此,我们能够扩大我们的产品系列,服务更多客户。”凯傲集团首席执行官Gordon Riske在签署协议时说:“与中力的合作将进一步加强我们在蓬勃发展的仓储设备市场的地位。”

“凭借其专注的客户导向、富有创意和竞争力的产品系列,中力在中国和全球范围内一直保持稳步增长,尤其是在入门级仓储设备市场。” 凯傲集团董事会成员、亚太区首席执行官郭进鹏说:“通过与中力达成伙伴关系,凯傲集团将进一步加强其领先的电动物料搬运设备提供商的地位。”

“对于中力来说这是个历史性的时刻。”浙江中力机械董事长何金辉说:“我期待着与凯傲集团合作,借助彼此的优势,充分捕捉中国和全球市场机会。”

何金辉在1999年创立了中力。该公司在全球拥有超过1,000名员工,在中国和美国市场表现尤为突出。2017年,中力发运的叉车和其他电动仓储产品超过了50,000台记录,创下历史新高。

中国是全球最大、最重要的工业车辆市场,2017年前九个月市场增长40%。仓储叉车是增长的主要因素之一。受机械化和设备升级趋势所驱动,入门级轻量型叉车在这个细分市场中扮演着特别重要的角色。

头条信息
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行