卓越铸就经典 万事达为正大海尔高端制药保驾护航
2017-11-14 13:57:48

青岛正大海尔制药有限公司位于青岛市高科园,是正大制药集团与海尔集团于2008年合资兴建的新兴制药企业,是中国唯一一个国家级海洋药物中试基地,公司产品涉及骨质疏松、肾性骨病、消化系统、糖尿病、心脑血管、营养保健等多个领域共60多个品种80多种规格。其新项目选用了由山东维实万事达洁净科技有限公司提供的手工净化板,3万余平方米。

图片1.png

图片1.png青岛正大海尔制药有限公司拥有国内有影响力的5种海洋药物中的3种,是国内海洋药物研发与生产的龙头企业。其从产品研发、生产到营销网络等各个环节都建立了一套以市场为导向的经营布局,现有销售终端5000余个,销售网络已覆盖全国。并通过与中国海洋大学等海洋院所的长期合作,走出了一条产、学、研相结合的发展之路,带动了海洋药物的迅速发展。

图片2.png

该项目生产车间包含综合制剂车间、中药车间、原料药车间以及配套的化学品库等。项目建成后,将主要生产海洋药物、化药、中药、保健食品和医疗器械等产品。生产车间将严格按照新版GMP(药品生产质量管理规范)标准建设,采用具有国际先进水平的设备,打造国内一流的生产线,可实现产值10亿元。

 鉴于制药车间的特殊性,同时考虑到所需要的板材强度,万事达公司推荐使用手工双玻镁岩棉净化板。龙骨采用0.8mm弓型镀锌龙骨;高品质憎水岩棉具有纤维长度更长、强度平整度更优良、A级不燃等优点,玻镁板与高品质憎水岩棉配合使用增加了板材整体的强度和耐火性能,耐火时间能够达到1小时,满足了此工程的所需要求。

山东维实万事达洁净科技有限公司作为专业的洁净室围护系统服务商,已经在食品、电子、医药等多个领域为上百个客户提供专业的洁净室板材及技术支持服务。青岛正大海尔项目的完成为提升万事达净化板的品牌力又增添了一份力量。

 图片3.png

TAGS标签万事达
人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

头条信息
  • 武钢研发出全球最强桥
编辑推荐
点击排行
评论排行