实现一站式采购 西部唯一农旅装配式房屋产业园开业
2019-07-03 14:07:53

中国西部农旅装配式房屋产业园于6月28日在大邑县雪山大道1段199号举行产业园开园仪式及招商推介会。奥菲克斯董事长、产业园投资者唐建波致欢迎词,工信部副巡视员王小青发表了热情洋溢的讲话。并宣布开园仪式开始,剪彩,中国农旅装配式房屋产业园开启大门。

 

奥菲克斯董事长,产业园投资者唐建波致欢迎词

 

工信部副巡视员王小青宣布开园仪式开始

随后举行的开业招商推介会上,大邑县经开区管委会副主任张福兵致欢迎词,产业园负责人谢文介绍了首期129亩,远期发展1500亩的中国农旅装配式房屋产业园发展规划。四川省装配式建筑产业协会蒙昌嘉会长、中建西南设计研究院聂毅主任、四川省建材研究院秦钢院长、四川省旅游学校吴玥襁副校长、四川现代职业技术学院副院长刘兴欣等分别从不同角度对产业园作了深入剖析。最后,工信部副巡视员王小青对装配式房屋产业园的发展予以了肯定,并将给予产业园力所能及的帮助。

工信部、四川大学锦城学院、四川省旅游学校,四川现代职业学院、四川省装配式建筑产业协会等单位领导和产业链企业代表200多人出席了当天的活动。

据介绍,中国西部农旅装配式房屋产业园是由四川奥菲克斯建设工程有限公司、四川省旅游学校等40家企业、协会、高校共同组建,根据省委 “一干多支、五区协同”和市委“西控”战略部署, 聚焦成都市 “5+5+1”的产业细分领域体系,按照“主导产业+”的跨界融合发展思路,在兼顾我县优质生态环境和统筹产业本底资源的基础上,力图打造一个新旧动能转化标杆产业园区的同时,构建中国西部农旅装配式房屋产业新高地。

 

 

据了解,中国西部农旅装配式房屋产业园项目,将借鉴粤港澳大湾区重塑产业园区的先进经验,深度整合四川大邑经开区现有产业链存量企业和低效运行企业,通过共享式互补匹配,形成面向绿色经济、共享经济等新经济应用场景的高质量发展态势。

 

 

产业园相关负责人介绍,目前,入驻产业园的协会2家、高校5家、装配式企业12家、材料经营户36家。产业园建成后,将为本地提供5000人以上的就业机会,吸收下岗职工与待业人口;可实现产能收入300亿元,增加税收10亿元,有效促进当地经济发展。

据悉,中国西部农旅装配式房屋产业园的招商推介工作将于本月全面展开。经过前期充分的调研,制定阶段性的招商推广计划,以微信公众号、网上推广、全新折页、园区活动、客户关系维护、短信平台、电台广告、户外广告、招商培训等渠道全方位地铺开招商宣传计划。

产业园相关负责人表示,中国西部农旅装配式房屋产业园的开业,为西部打造全国范围内具有比较优势的农旅装配式建筑产业生态圈,为西部低层装配式建筑的发展开启崭新航程。 

TAGS标签西部   唯一   产业园
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 铝遊家在预制建筑中领
  • 邢台首个装配式建筑小
编辑推荐
点击排行
评论排行