九三学社唐山市委赴深圳调研装配式建筑发展情况
2019-06-11 14:39:49

近日,九三学社唐山市委组织骨干社员到深圳就装配式建筑发展情况进行调研。

调研组一行先后参观考察了装配式建筑项目——宝荷欣苑二期、观城苑项目和有利华建筑产业化科技有限公司。深圳和唐山都是“全国首批装配式建筑示范城市”,双方都在积极进行装配式建筑发展的实践和探索。深圳建筑企业对自身发展的明确定位和积极态度以及他们对建筑行业绿色、环保、低碳、节能、创新发展的不懈追求,给调研组一行留下了深刻印象。

调研组一行还与深圳市建筑产业化协会进行了交流座谈,围绕装配式建筑的体制机制、发展理念、技术路线、综合效益等方面展开了深入的交流和探讨。此外,双方还结合唐山市的建筑特点和发展优势,从政策引导、建设理念、技术路线、市场运作、社会认知等方面深入探讨了推行装配式建筑的路径,为九三学社唐山市委撰写调研报告提供了丰富的素材。九三学社唐山市委将与深圳建立良好的互访联动机制,互相交流、互相取经、共同进步,为装配式建筑的稳步发展作出各自应有的贡献。 

TAGS标签唐山   深圳   调研
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 铝遊家在预制建筑中领
  • 邢台首个装配式建筑小
编辑推荐
点击排行
评论排行