江苏省首个!苏州率先发布PC构件指导价
2018-09-12 14:05:40

2018年,苏州市加快建筑业改革发展步伐,截止到2018年上半年,苏州市装配式建筑主要指标大幅提高,全市用地规划条件中含装配式建筑面积641.8万平方米;新开工装配式建筑面积520.1万平方米,占全市新开工建筑面积的28%,2018年新开工装配式建筑面积指标为江苏省第一。

苏州市工程造价管理处根据前期调研收集的大量数据,并结合各构件生产厂家的平均生产成本和市场供求情况,经分析、测算,于2018年8月起开始在《苏州工程造价信息》(月刊)上发布PC构件指导价,是江苏省首个发布PC构件指导价的城市。

2018年8月苏州PC构件指导价如下

 

 

下一步将根据原材料价格波动、市场供求关系变化等适时调整PC构件指导价,每月发布一次,为苏州市保障房等政府投资公共项目中装配式建筑工程招投标、预结算提供相关构件准确的价格信息,为苏州市建筑产业现代化稳步有序发展,全面完成创建建筑产业现代化示范城市提供造价信息技术支持。 

TAGS标签苏州   PC构件   指导价
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 关于举办全国《钢结构
  • 工程机械产品或迎来涨
编辑推荐
点击排行
评论排行