山推斩获西班牙400万配件大单
2018-06-26 14:56:57

近日,山推成功斩获西班牙某客户价值400万人民币的配件大单,并顺利完成该批配件订单的备货,目前该订单已进入包装待发运状态,并于近日完成发运。

 

 6.26图片1_看图王.jpg

 

据了解,该客户每年需要从中国大批量采购发动机配件、底盘件等。进出口公司配件业务部获取到该客户需求信息后,积极联系客户,深度挖掘商机,经过长期跟踪,凭借山推出色的产品品质和售后服务保障,最终在众多竞争品牌中脱颖而出,并一举拿下该订单。在交货期非常紧张的情况下,配件业务部积极协同后市场事业部、底盘事业部等部门,最终在客户要求的交货期内全部备齐,及时满足了客户需求,为后续订单的签订打下坚实基础。

进出口公司全体人员将坚定决心,持之以恒,紧跟市场动态,紧抓市场机遇,为2018事业计划目标的完成努力拼搏! 

TAGS标签山推   大单
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 关于举办全国《钢结构
  • 工程机械产品或迎来涨
编辑推荐
点击排行
评论排行