2018北京模板脚手架展3月即将开展
2018-01-26 13:52:05

模板脚手架虽是大建筑产业里的一个小版块,但其对工程建设起着至关重要的作用,关系到建筑质量及从业人员的安全。放眼全球,据联合国数据统计中心统计显示,2012-2016年间,中国是全球最大的脚手架出口国,出口总额达44.57亿美元;仅 2016年亚太地区脚手架市场占全球市场的47.8%,市场规模多达393.57亿美元。未来几年全球脚手架行业将保持缓慢增长的态势,预计到2023年全球脚手架市场规模将达到1004.1亿美元。

作为行业发展的晴雨表——2018第十届中国(北京)建筑模板、脚手架施工技术及产品设备展览会将于3月15-17日在北京·中国国际展览中心(老国展)再次盛装起航。北京模架展是由中国模板脚手架协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的行业大型品牌展览活动,将集技术交流、品牌推广、渠道拓展、采购对接融汇一体,为行业供需群体提供理想的合作交流与贸易推广平台。

据了解,截至目前本届模架展会展位已全部售罄,展会筹备工作已基本完成。本届北京模板脚手架展将汇聚山东泰义金属科技有限公司、中山市信元铝门窗机械制造有限公司、昌宜(天津)模板租赁有限公司、广东斯丹诺机械有限公司、廊坊润峰科技有限公司、福建奋安铝业有限公司、建正建筑模板有限公司、山东弗沃克建筑新技术发展有限公司、天津九为实业有限公司、北京华湄世贸技术发展有限公司、易鼎行环保科技(北京)有限公司、唐山松下产业机器有限公司、河北力尔铝模板科技有限公司、扬州赛创新材料科技有限公司等近两百家品牌企业,展览规模将再度扩大30%,创下历年新高。

专业的行业盛会少不了众多专业观众的参与。在长达8个月的展会筹备过程中,组委会开展了全面的宣传推广,广邀众多行业专业人士参观展会并出席同期活动。据悉,2018年3月北京模架展会现场将有诸多施工单位代表来到现场参观采购,其中包括:中建一局、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建六局、中建七局、中建八局、中铁十六局、中铁建设集团、中国核工业华兴建设有限公司、中铁建长沙分公司、上海建工、河北二建、徐州建材协会、中煤三建、河北建工集团国际工程公司、河南北方建筑设备有限公司、96528部队、北京建工研究院等。

此外,俄罗斯TSM Group工程集团、哈萨克斯坦KCCI商会、哈萨克斯坦HMW协会、日本东花工程集团、土耳其伊斯坦布尔建筑商会等近20个国际采购代表团也将再次来到展会进行国际采购,助力模架企业海外市场拓展。

“独木不成林,一花不成春”。作为建筑大产业的一份子,2018第十届北京模架展将与北方综合性建筑建材行业盛会——第六届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会同期举办,并携手第十四届中国国际建筑保温新型墙体及外墙装饰展览会、中国建筑涂料展览会、第十四届中国国际干混砂浆技术及产品展览会、第六届中国国际地材博览会、地坪及弹性地板展览会等多个建筑建材主题展会,共享众多海内外经销商代理商、采购商、建筑师、设计师、房产开发商、材料及装备采购人员、业主采购方、工程人员、建筑工程及装饰公司、建筑施工单位等专业观众群体,打造超越单一模架展会的展示交流平台,助力模架行业及建筑产业的健康发展。

如您想参观展会或了解更多展会信息,敬请关注模架展会官方微信(如下),或与主办方联系:北京中装文行国际会展有限公司,杨源:15510116464(同微信)。

图片1.png

 

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行