山钢济钢交付首批700吨装配钢结构冷弯型钢订单
2017-11-16 11:00:48

近日,山钢集团济钢冷弯型钢公司生产的700吨装配式钢结构建筑冷弯型钢已开始陆续交付用户,这也是山钢济钢接到的该品种首批订单,实现了山钢济钢在冷弯产品应用市场的新突破。

该公司把装配式钢结构建筑市场作为2017年的重点市场开发项目。今年初以来,该公司主动对接设计、建设单位,观摩考察已建、在建项目,结合自身机组特点选定短期可供货产品系列。同时,该公司大力开展工艺攻关工作,并对设备进行适应性改造,拓展产品系列,超前做好技术和生产储备工作。他们还统一策划,增配营销力量,专攻装配式钢结构建筑市场;聚焦重点项目,全力攻关推介。经过深入的市场开拓和产线攻关,该公司在短时间内顺利生产出合格产品。

据了解,新版装配式钢结构建筑标准中已明确将冷弯型钢产品列为主要结构用钢材品种。高质量冷弯方矩管、U型钢管束等冷弯产品,因性能指标优、尺寸精度高、定尺个性化、内腔免防腐,以及生产效率高、综合成本低等优势,已被设计、建设单位广泛接受。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行