恒立液压荣获2017机械工业科技奖一等奖
2017-10-11 14:23:06

日前,2017年工程机械行业科技奖项目揭晓,恒立液压申报的《液压多路换向阀关键技术及应用》项目经评委们严谨细致的评审,荣获一等奖。

 

恒立液压多路换向阀

 

恒立液压多路换向阀

 

液压多路换向阀在挖掘机领域成功应用

 

液压多路换向阀在挖掘机领域成功应用

该奖项评比工作分为两个环节进行:初评和终评。8月中旬,恒立液压的申报项目参加工程机械行业的初评,9月底又进行终评。经过各专业评审组的评审,共评出建议奖励项目398项,其中特等奖3项,一等奖46项,二等奖132项,三等奖217项。

恒立液压紧紧围绕“中国制造2025”发展战略,真抓实干、砥砺前行、创新发展。液压多路换向阀在节能、可靠、高效等方面实现了新突破、新进步,并成功应用于国内多家主流品牌的挖掘机,受到了主机厂及挖机驾驶员的一致好评。因此,恒立液压多路换向阀关键技术及应用能脱颖而出,被评为“一等奖”也是实至名归。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行