常柴机加工厂加快生产重点新产品零部件
2017-11-01 11:55:48

金秋十月,常柴迎来了市场小旺季,机加工厂忙而有序,4G33系列多缸机机体的加工生产如火如荼进行着。为了确保市场订单的完成,以及顺应公司明年做大做强重点新产品市场的发展趋势,机加工厂对此作出了周密部署。

 

机加工厂T型柴油机机体加工线忙而有序
机加工厂T型柴油机机体加工线忙而有序

在生产方面,机加工厂领导对人员进行了调整,从其他生产线调配30余人到T型柴油机机体加工线上忙生产,一天三班不停歇。在质量方面,要求现场每位员工认真做好产品的首检、自检、末检,检验员在生产繁忙时更要加强抽检工作,并及时汇报突发情况,大家齐心协力,在确保安全生产的情况下,让产品质量达到最优。在技术方面,负责T型机体加工线的技术员作息时间由一班调换成两班,及时为一线提供技术服务,做好工艺调整、刀具及各种备件的投制。在装备方面,装备车间机修班作息时间从两班调换成到三班,对设备定期进行检修,确保设备运行的安全完好。同时,机加工厂试制车间、80车间、重大专项车间都对4G33系列机体补充加工工序提供了大力支持,确保了公司重点新产品在当前小旺季以及今后一段时期的生产。

机加工厂T型柴油机机体加工线现场
机加工厂T型柴油机机体加工线现场

目前,机加工厂经过优化调整,提高效率,在加快生产重点新产品零部件方面成效明显,T型柴油机机体加工线不断创造新的记录,为公司新产品满足市场需求,做大做强常柴多缸机,打响了一场攻坚战。可以预见,在公司各部门的共同努力下,4G33系列多缸柴油机将成为公司在非道路领域的强劲动力。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行