厉害!三一正面吊完美吊装“波音737”
2018-01-11 10:12:09

1月5日,印尼东亚堆场迎来了一次特殊的吊装任务——一架波音737被拆分后,需要准确无误地起吊并固定在特种集装箱上。担当这一重要吊装任务的正是三一正面吊SRSC45C30。

 

640.webp.jpg

货代公司负责人介绍说,这架波音737是当地航空公司报废产品,被转卖后的主要用途是培训或主题餐厅等。飞机共拆分为机头、机身、机尾和机翼四部分,其中机尾部分尺寸达到14.4m*3.72*3.5m,机翼部分尺寸为15.6m*4.5m*3m,每个部分都体积较大。

由于被拆分后的飞机部件形状不规则、重心不稳定,因此对吊装设备的平衡感提出了极大的考验。

640.webp (1).jpg

针对这一特殊的吊装项目,堆场技术人员、货主与三一服务工程师讨论了详细的吊装方案,并做好了充分的准备工作。在吊装部件无明确的吊点及中心点的情况下,三一正面吊凭借设备稳定的运行及灵活的液控微动控制,圆满完成吊装任务,赢得了客户的高度评价和信赖。

“三一的产品运行很稳定,值得信赖。” 东亚公司执行总裁MR.ALBERT TAI表示,从2010年与三一合作至今,公司已经拥有了9台三一小港机,再加上租用的4台,表现都非常出色,尤其是优质的服务与配件的支持也让客户更加有信心,“未来我们还将追加采购,与三一展开更多合作。”

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行