山东临工挖掘机,真中!
2017-12-04 14:29:23

初冬时节,许昌气温已低至零下,但山东临工许昌客户的厂区里却热闹非常,11台山东临工E660F挖掘机整齐排列在厂房前,以准主人的姿态等待着交付时刻的到来。“可靠。”谈及选择山东临工的原因时,该客户的回答简洁明了。

山东临工挖掘机
山东临工挖掘机

大批量的设备采购,用户都会表现出异乎寻常的谨慎。客户先安排工作人员进行了深入的市场调研,圈定了数个挖掘机品牌;随后发布招标公告,并组织5位专家组成小组对各品牌产品进行打分。专家组最终敲定:选择山东临工!

技术完善品质可靠的产品并非山东临工赢得客户认可的唯一途径,全面高效的服务水平同样也是山东临工关注的重点所在。通冠重工项目部项目总监徐总在仪式上向客户郑重承诺:通冠重工不仅向客户提供优质的产品,更要为客户提供优质的服务。”服务工程师也来到了现场,为客户公司的工作人员详细的讲解了车辆的操作注意事项。这也吸引着操作手们前来问询设备情况,山东临工服务工程师耐心而又专业的讲解赢得了他们一致的赞叹:“山东临工真中!”

客户试驾
客户试驾

客户的检验同样也是检验产品可靠与否的重要标准。交机仪式过后,客户公司的设备部领导带着挖掘机验收单,对每一台E660F挖掘机进行了仔细严格的验收,最终,每一台挖掘机的每一项检查结果均为合格。

连续三年稳坐装载机行业的头把交椅,挖掘机销量也凭借同行业最快增速跻身国内前三位,2017年12月2-3日山东临工协办的第五届全国品牌故事大赛全国总决赛中,山东临工还将为我们带来怎样的惊喜?就让我们拭目以待吧!

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行