山推挖掘机展销会在浙江桐乡举办
2017-11-14 09:43:25

近期,山推挖掘机展销会在浙江桐乡举行。桐乡,不仅在嘉兴,甚至对于整个浙江区域的挖掘机市场来说,地位都是举足轻重的。本次展会更是成为近年来该区域颇具规模和吸引力的盛会。

 

山推挖掘机展销会在浙江举办
山推挖掘机展销会在浙江举办

展会当天共吸引了80余名客户到场参观,客户纷纷试乘试驾,并对山推SE70型挖掘机的大方外型、舒适的操作环境以及敏捷的反应赞叹不已。甚至部分客户谈起曾经的第一台挖掘机便是山推品牌。

北京展上的山推挖掘机
北京展上的山推挖掘机

山推与挖掘机的渊源颇深,到目前,山推挖掘机底盘件以及结构件等产品在行业内也是获得了高度认可,成为行业内的高端产品。山推SE70挖掘机,配置久保田发动机、川崎主泵、KYB回传系统,搭载自主研发的智能控制系统,产品精益求精,势必将成为挖掘机市场中的新贵。

多年来,山推秉承“匠工精品、至诚体验”,始终坚持用高质量的产品体现山推价值,并恪守“山推服务,时时处处”的宗旨,用一流的服务赢得市场的信赖。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行