JCB发布T4F新品轮式伸缩臂装载机TM320
2017-10-12 14:29:42

2017年3月,JCB在美国拉展上发布了专为建筑和工业行业设计的伸缩臂轮式装载机 TM320。该型号的设计将驾驶员设置于中心位置,以实现卓越的360度工作视野,加上伸缩臂叉车的前伸和举升能力,该型号具有超强的物料装卸能力。

 

JCB发布T4F新品轮式伸缩臂装载机TM320

 

JCB发布T4F新品轮式伸缩臂装载机TM320

新型号产品的主要特点有:

配置的JCB EcoMAX发动机,符合Stage IV/T4F排放标准,无需DPF。

最大载重举升能力3.2吨,最大举升高度5.2米。

4速动力换挡变速箱。

铰接转向车架。

可靠的铜石墨轴套,大大延长了车架铰接和动臂润滑的服务间隔时间。

 

作业现场

 

作业现场

举升性能

TM320和现有型号TM320 Wastemaster有着同样的载重能力,能将3.2吨重物举升到5.2米的作业高度。在最大前伸距离2.95米时,最大举升能力达到1.75吨。这种超强的举升和前伸性能,使得TM320成为一款多功能,特别适合在建筑现场用于物料的装卸,也可以在小型石矿长或混凝土搅拌站等工况下的使用。

TM320搭载的JCB EcoMAX 4.4升发动机,额定功率为93kW,符合EU Stage IV / US Tier 4F排放标准,使用JCB高效率的SCR选择性催化还原系统,而无需DPF柴油颗粒过滤装置,减少客户的后期服务成本。

 

伸缩臂装载机TM320

 

伸缩臂装载机TM320

JCB首席创新与增长官 Tim Burnhope说:“这款T4F的JCB EcoMAX发动机已经在JCB全球第一的产品Loadall使用并得到了验证。非常紧凑的安装方式,能更高效地使用AdBlue,而不会影响发动机的功率、扭矩和燃料消耗。”

配置的4速JCB 动力换挡变速箱,能实现最大40公里/小时的行驶速度。负载敏感液压系统,最大流量达到140升/分,确保整机最大的性能和效率。动力换挡变速箱可以选择自动换挡模式或手动换挡模式,前进和倒退档位的选择通过安装在伺服手柄上的开关即可实现。

 

施工作业

 

施工作业

选配的液压反转风扇,尤其适用于多尘的工作环境,手动激活即可将散热器上的灰尘清理干净。此外,标配的油缸末端缓冲功能,能大大提高驾驶员的操作体验。选配的自动平顺行驶系统SRS,能够大大增加行驶过程中的物料持有能力,减少道路颠簸引起的物料撒出。

宽敞明亮的驾驶室,配置了全彩色显示屏,能让驾驶员一眼就能看到整机的工作信息和报警显示。驾驶员在启动机器时,系统自动完成发动机机油、冷却液、雨刮器液位的检查,大大节省了时间按,并确保了关键例行检查得到执行。安装的铜石墨轴套,大大延长了车架铰接和动臂润滑的服务间隔时间-能达到500小时。

可选配全彩色后视摄像头和JCB LiveLink远程监控系统。

人物专访

鲍广鉴大师

中国钢结构产业链资深专家

善下先手棋,敢打主动仗

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

最新信息
编辑推荐
点击排行
评论排行