山猫E20挖掘机:灵活不同凡响 卓越超乎想象
2019-03-11 13:10:49

施工怕什么?怕空间狭小,设备进退不能!任你再强大的功能,如果发挥不出来,那就是白搭!

就像挖掘机,一身钢筋铁骨,实力强劲,挖土碎石都不在话下,但是一定要有一个前提——能到达施工地点,且有足够的空间来挥舞它强有力的大臂!

那么,像园林、市政工程,像墙边、墙角以及室内施工,这些狭窄场合,挖掘机是不是就无能为力了呢?

当然不是,因为我们还有“灵活轻巧,身小力不亏”的微挖!

今天就给大家介绍这样一款可以无视空间局限,尽情发挥实力的经典微挖产品——山猫E20挖掘机。

 

 

山猫E20挖掘机

小巧灵活 无视空间限制

山猫E20挖掘机的操作重量仅有2019kg,总宽度980mm,配合伸缩式车架,可以灵活进出各类狭窄空间。它的机身小巧灵活,可320°自由旋转,并且具有ZHS零回尾功能,在狭小空间内也能活动自如,轻松完成各项操作。

 

 

ZHS零回尾功能,在狭小空间内也能活动自如

此外,山猫E20挖掘机配有动臂侧移功能,不需要频繁移动机身就可以完成墙根地带的直接挖掘作业,所以可以灵活自如地贴近墙体进行施工。

 

 

E20挖掘机配有伸缩式车架以及动臂侧移功能

强劲有力 搞定各类工况

E20配装额定功率达到10.4kw的久保田D722-E4B发动机,动力强劲。标准斗杆挖掘力达到10371N,挖斗挖掘力高达20835N!

 

 

斗杆挖掘力达到10371N

动臂油缸和斗杆油缸都采用缓冲减震,在液压辅助管路中设有泄压系统;发动机输出的机械能几乎完全转换成液压能,采用2个高效率的齿轮泵和1个柱塞泵,为液压系统提供更多变的流量。这保证了它既有力量,又有速度。

 

 

可快速换装破碎锤

E20动力强劲,对于普通的土方作业轻轻松松就能搞定。它还可以安装破碎锤,土钻、挖斗、泥铲等各类属具,广泛地应用于各类别的土方施工场合。

稳定耐用 降低运营成本

山猫E20挖掘机,整机采用高度耐用型材料制成;偏置油缸安装在左手侧,将损坏周遭物体的可能性降到最低;大尺寸油缸实现更长寿命。

 

 

整机采用高度耐用型材料制成

在稳定性方面,山猫E20达到了同级别长回尾机型的水平,而高强度铸钢后挡板则确保了设备耐用性,让机手可以专心持久地保持高效的工作状态。

山猫E20布局合理,三滤等主要部件触手可及,日常保养十分方便;黄油加注口的位置也经过精心设计,日常维护轻松便捷。

舒适安全 提升作业效率

E20可选配驾驶室或驾驶棚,确保施工安全。

密封式驾驶室为操作者提供优越的驾驶环境——除了卓越的可见性,还能极大地提升驾驶员舒适度与安全性;驾驶室设计有超大窗户,视野好,无死角。

标配悬浮减震座椅,提高工作时的舒适度;虽然机型小巧,但腿部空间很大,给机手提供宽敞的作业环境。

 

 

 

 

极佳的人机工程学体验

所有控制装置都装配在驾驶员身侧——为驾驶员提供极佳的人机工程学体验。

E20挖掘机还可以选配指尖液压控制功能,通过操纵杆上的拨片来轻松控制动臂旋转和前置属具,从而将一流的舒适度延伸到各项操作中。

 

 

山猫E20挖掘机

灵活不同凡响,卓越超乎想象,这就是山猫E20挖掘机!从市政工程到地铁施工,从农村拆房建房到农田作业,从室外到室内,对E20来说,通通不在话下!还等什么?买一台E20微挖,开始你的创富之旅吧! 

TAGS标签山猫   E20   挖掘机  
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行