百变山猫滑移,总有一款适合你!
2018-09-27 14:38:32

中秋佳节刚过,在这个团圆的节日里秀一张全家福是许多人爱做的一件事儿,我们工程机械圈儿当然也要晒晒自己的全家福,就像下面这张。

 

<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>机械圈儿里的“全家福”

 

工程机械圈儿里的“全家福”

当然,这张全家福并不圆满。话说工程机械行业一共有18大类产品,包括挖掘机械、铲土运输机械、工程起重机械、工业车辆、压实机械、桩工机械、混凝土机械、钢筋及预应力机械、装修机械、凿岩机械、气动工具、铁路路线机械、军用工程机械、电梯与扶梯和工程机械专用零部件等,要把以上这些统统凑齐到一张图片上,显然不是一件容易的事儿。至于施工单位,要凑齐以上这些产品,更堪称是不可能完成的任务!

但是,有用户仅仅秀出了一台设备的照片,就敢号称“工程施工设备全家福”,还引起了众多同行的点赞,这又是怎么回事呢?就像下面这张图——

 

山猫滑移装载机

 

山猫滑移装载机

明眼人都知道,这不过是一台山猫滑移装载机罢了,为什么就敢称作“全家福”呢?这就要从它的全面身手说起了!

除雪作业中进行扫雪、推雪、抛雪装车、除冰破冰;公路行业进行沥青铣刨、清扫收集、混凝土破碎、路面切割;园林行业进行土钻植树、苗圃移树、土壤翻耕、开沟挖掘;牧场中进行清粪、牛犊栏清理、草料搬运等;船厂中进行船厂清沙和港口清仓……要完成以上所有工作,你所需要的不过是一台“普通”的山猫滑移装载机,再搭配上功能不同的属具而已。

作为一款功能极为强大的设备,滑移装载机可广泛应用在除雪、公路、园林、农业、建筑、工业等多种领域,拥有其它设备不可想象的“百变”技能。一台设备就可以替换其它多台设备进行施工,从这个角度讲,一台设备就拍“全家福”似乎也就说得通了。

作为滑移装载机领域里广受全球用户认可的品牌,山猫连续50多年保持滑移多功能机械全球销量第一和50%左右的市场占有率。在中国市场,山猫拥有超过2000名客户,能够满足中国用户对于滑移装载机的各种需求。

目前,山猫滑移装载机共有十多种机型可供选择,包括S16、S18、S450、S510、S550、S570、S630、S650、S750、S770、S850等,额定载荷从680kg一直到1792kg。

 

各种型号的山猫滑移装载机

 

各种型号的山猫滑移装载机

山猫滑移装载机小巧灵活,拥有紧凑的机身尺寸和强劲的动力性能,具备原地转向功能,即使在狭窄的空间里也能闪转腾挪,快速高效地完成各项艰巨挑战。每一型号的山猫滑移装载机都可以快速切换30多种功能不同的属具,一机多能,专业而轻松地应对各种施工工况,成为用户在不同工况下的强大伙伴。

正所谓百变山猫滑移,总有一款适合你!凭借50多年的发展经验和遍布全球的销售网点,山猫可以为广大客户提供及时周到的优质服务,助力更多的用户走上创富之路。 

TAGS标签山猫   滑移装载机   功能
人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行