雷沃20台CKD挖掘机成功发运伊朗
2018-06-19 10:08:26

近日,伴随着一声声汽笛声,满载20台雷沃挖掘机的集装箱货车开赴青岛港。此次20台订单是雷沃2018年出口伊朗的首批CKD挖掘机订单。随着该批订单的交付,雷沃工程机械海外市场CKD业务正式上线运行,将进一步增强雷沃工程机械在伊朗地区的市场竞争能力。

2017年11月初,伊朗政府调整工程机械进口政策,进口工程机械设备全部采用散件进口,属地回装的CKD模式。CKD业务为全散件组装,政策公布后,雷沃工程机械海外营销公司中东大区提前行动,制定了专项推进方案,并成立了由集团研发、工艺、采购、财务、质量、物流、包装、服务等部门组成的伊朗CKD业务专项推进项目组,分批派出业务专家进行实地考察,就CKD生产方案和发运状态等达成共识,保证了散件集装箱顺利封箱发运。在多部门的通力协作下,雷沃伊朗经销商于2018年1月底率先完成属地CKD制造许可、CKD进口注册等手续,并确认20台CKD挖掘机订单完成了相关开证等手续。

伊朗经销商到雷沃<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>机械厂区参观
伊朗经销商到雷沃工程机械厂区参观

随后,雷沃工程机械派出4名经验丰富的技术和生产专家赶赴伊朗指导现场装配作业。专家组成员与当地工程技术人员全力配合,保证组装质量和生产进度。目前已发运的20台雷沃挖掘机正在紧张组装中。

去年以来,雷沃工程机械紧密结合“一带一路”产业支持政策,瞄准散件供货逐渐成为国际贸易商业模式主流的工程机械对外贸易新趋势,伊朗CKD属地生产项目是雷沃工程机械首次尝试的全新营销模式,是该公司探索海外生产,推进海外属地化作业的开展,实现海外销售模式创新而开辟的一块试验田,将为今后海外属地化运营积累经验,为该公司全球化战略的落地打下坚实的基础。

TAGS标签雷沃   CKD挖掘机
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 徐工新一代XS223H液压
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行