双过亿!徐工装载机海外市场势不可挡!
2018-02-24 15:27:50

2018新年伊始,徐工装载机海外市场奋勇突进,势不可挡,仅首月就实现销售回款双过亿,一马当先,强力夯实徐工装载机行业出口领军品牌地位。

“三高一大”

造就出口高质量

行业目光再次聚焦徐工大吨位装载机智能化制造基地,数十台徐工大吨位装载机批量出口,仅国内最大吨位装载机LW1200K十余台。在国际高端装载机市场领域,徐工代表中国装备制造业再次强力发声。

微信图片_20180224091001.jpg
数十台徐工大吨位装载机批量出口

微信图片_20180224091008.jpg
数十台徐工大吨位装载机批量出口

徐工装载机以“技术领先、用不毁”金标准,在代表高端、高技术含量、高附加值、大吨位的“三高一大”产品领域不断突破,为徐工装载机迈向“高端、世界级”奠定坚实基础。

重拳出击必有辉煌:徐工装载机连续28年保持行业出口第一的傲人成绩。在俄罗斯、在蒙古、在巴西……都有徐工装载机英勇无比的身影,展现了中国民族品牌的强大魅力和技术实力。

微信图片_20180224091009.jpg
徐工大吨位装载机在海外

市场导向  

重塑出口新格局

徐工装载机根据海外市场不同地区的施工环境、客户作业习惯等,对产品进行适应性改进,并推动产品全面升级,现已完成沙漠型、高原型、高寒型、高温高湿型等产品的平台整合,得到了海外客户的一致好评,打造了不同区域的拳头产品,强势产品造就强势市场。

微信图片_20180224091011.jpg
高寒型:南极-50度中施工

微信图片_20180224091012.jpg
林业型:非洲丛林定制型夹木钳装载机

微信图片_20180224091014.jpg
沙漠型:苏丹漫天风沙中施工

微信图片_20180224091015.jpg
高温型:蒙古炙热阳光中施工

随着“一带一路”倡议相关政策加速落地,徐工装载机作为中国装载机出口第一品牌,以市场为导向,与进出口公司、海外经销商一起开展二次扎根工程建设,深入“一带一路”沿线国家矿山、石油、煤炭、公路、公共基础设施建设等系统进行实地调研,为完善海外渠道建设及产品出口打下了坚实基础,成为国内唯一能与国外大吨位装载机产品直面抗衡的主力品牌,重塑了出口新格局,彰显了中国制造的伟大力量。

微信图片_20180224091017.jpg
徐工大吨位装载机在海外

微信图片_20180224091019.jpg
徐工大吨位装载机在海外

微信图片_20180224091021.jpg
徐工大吨位装载机在海外

2018再出发,辉煌的开始必将开启更加辉煌的未来,徐工装载机在国际市场上战绩赫赫,代表中国民族品牌在全球发出掷地有声的誓言:一个世界级的徐工已然崛起。

TAGS标签徐工装载机
头条信息
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行