共创辉煌 助梦成功的徐工装载机
2018-02-13 10:13:10

感恩同行,助梦成功。徐工装载机新春客户体验会如火如荼开展,掀起促销第三波。   

感恩相伴  助梦成功   

感恩相伴过一年,红红火火又一年。2月5日,徐工装载机春季促销会暨客户答谢会在濮阳开州国际召开。来自濮阳及周边地区300余客户参与,会场热情洋溢,红火热烈,现场订车十余台。  

为答谢客户2017一年对徐工装载机的信赖与支持,现场还特意准备了舞蹈、魔术等节目表演,热闹红火开始2018新篇章,丰富多彩,琳琅满目的奖品吸引了在场客户积极参与各种游戏、抽奖活动,切身感受到徐工装载机感恩客户的赤诚之心。   

某大型建材公司李总用“助我成功”一词形容徐工助其4年从40万做到2000万的成功故事,认为徐工装载机节能环保、性能卓越,无愧第一品牌,并表示在未来的发展历程中将继续与徐工同行,共创辉煌!   

同舟共济 携手前行    

冬季的蜀东,淅淅沥沥的小雨在达州上空飘扬,2月4日,徐工装载机春季促销会暨客户答谢会增添几分诗意。200余名客户悉数到场,10余台徐工装载机高举斗臂传递徐工最大的热情。  

大吨位、高端车,近十台的现场订车成绩,体现了达州及周边客户对徐工的最大信任与支持。认真、踏实的四川人民品质在他们身上也表现的淋淋尽致,整个体验会全程对徐工V系列装载机仔细研究,有的客户还随身携带钢尺对机身及零部件进行测量,对徐工V系列装载机所表现的匠心品质啧啧称赞,并根据自身工况需要,对徐工装载机销售人员提出咨询,在得到“可为您量身制定成套解决方案”的承诺后,当场订车。现场还为客户准备了丰富的礼品和抽奖活动,真诚对客户对徐工装载机的厚爱表示感谢与感恩。   

亲身体验  感恩信赖   

2月6日,徐工V系列装载机新老客户新春答谢会暨用户体验活动在湖北随州冠南春天酒店举行,来自随州及周边地区80余名沙场矿山客户参加。现场气氛热烈,用户对徐工v系列装载机兴趣浓厚,纷纷围观。  徐工V系列装载机新老客户新春答谢会暨用户体验活动  观摩试驾徐工装载机  答谢会现场   会议现场客户认真听取徐工V系列装载机产品介绍,为徐工装载机点赞。为答谢客户,精心准备的有奖问答活动引发用户踊跃参加,激情高涨,问题中涵盖了徐工装载机产品及保养知识,在场用户各个都是徐工装载机专家,答案准确细致。有些客户在展区试驾了LW500KV装载机,对徐工明星产品频频点赞。某矿山老板孙总在试驾LW500KV后,感觉操作舒适,性能可靠,当即订车。徐工装载机以优质的产品及时周到的售后服务为广大用户的财富之梦保驾护航。   

徐工徐工,助您成功,   

徐工装载机用实际行动践行诺言。   

客户的成功是徐工最值得骄傲的成就,   

客户的信任是徐工最值得珍藏的感恩。   

成功梦想照进现实,徐工一路相伴!

TAGS标签徐工装载机
头条信息
  • 三一摊铺机呼伦贝尔迎
编辑推荐
点击排行
评论排行