碎石先锋 开山利器 三一SY395H用心为客户创造价值
2018-01-23 11:39:31

“通过对比测评,我们发现,与矿上其他品牌的挖掘机相比,SY395H不管是装车效率还是油耗,都存在明显的优势,而这两点正是我们最为关注的。”黄矿长表示,SY395H在能耗方面的优势特别明显,特别是9档设计在矿上的施工非常实用,既能保证效率,又能最大程度的节油,堪称完美。

除了能耗以外,黄矿长还对三一挖机的高稳定性赞誉有加:“客户对石料的需求比较大,时间也比较紧,矿上的挖机平均每天要工作16个小时以上,即使是如此恶劣的施工状况,三一挖机使用至今从未出现任何状况,质量真是没的说。”

三一SY395H挖掘机的优越性能和舒适体验,也让矿上的挖机操作手高斌斌着实惊异:“我开了将近20多年的挖机,也开过很多品牌的挖机,但这台三一395H挖机给的体验感最好。它的手柄很轻,动作流畅,操控也很精准,加上可调节的空气悬浮座椅,低噪音,一天下来我都不觉得累,出活也多。”

携手三一再创新辉煌

作为一家运营已经超过50多年的超大型石矿,泰玛士矿的选择无疑代表着石矿生产行业挖掘机需求的方向。随着工程量的逐年增加,在保证施工质量的同时,施工效率也变得越来越重要,而影响这两方面的重要因素就是施工设备的品质。此番一次性再购入5台SY395H挖掘机,便是黄矿长对三一挖掘机卓越品质和优越性能的最大认可。

SY395H是三一重机倾力打造的新一代40吨级矿山型挖掘机产品,主要应用于煤矿、冶金矿、建材矿等各类重载矿山挖掘、装载、破碎、剥离等工况。真正能为客户创造价值,才是设备的价值所在。SY395H标配破碎锤管路及回油滤芯,避免非专业人员改装破碎锤对整机造成伤害,让工作装置更可靠。此外,SY395H出厂还匹配有最佳的破碎锤模式,配置175mm破碎锤,效率更高,油耗更低。在带来优越体验感的同时,三一也致力于为客户提供更高的稳定性、更低的使用成本以及更便捷的维护保养。

“开山劈石,如履平地”,这是客户使用SY395H后的真切感受。自上市以来,SY395H不断用卓越出色的施工表现,诠释着三一挖机的价值所在!相知才能相伴,信任才能信赖,相信在三一SY395H的鼎力相助下,泰玛士矿一定能够在未来创造出一个又一个的辉煌。

TAGS标签三一SY395H
头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行