石煤机自主研制国五标准钻机车下线
2017-05-15 09:53:51

从冀中装备集团石煤机公司传来喜讯,由该公司自主研制的国五排放标准钻机车近日成功下线。

石煤机公司是钻探装备专业研发制造企业,研制的SMJ系列钻机车具有机动性好、作业效率高、钻孔质量好、低污染等特点,多项技术获得国家专利,技术处于行业领先水平。系列钻机车可广泛应用于矿山抢险、煤层气开发、中浅层石油、水文水井、地质勘探钻孔等工程施工,产品市场占有率始终保持国内领先地位,在行业内享有盛誉。

钻机车是公司根据用户需求研制的新产品,投放市场后受到用户认可。随着我国国五排放标准的实施,石煤机顺势而为,升级采用国五标准底盘,同时进一步对钻机车结构性能进行优化,操控部分采取电液分离,管路布置更合理、顺畅,整机具有安全环保、消耗少、好维护、转场方便、操作省力等特点,整机更加紧凑美观,性能和质量得到了显著提升。目前,此款“升级版”的国五标准系列钻机车已完成公告检测,市场推广应用前景广阔。

TAGS标签石煤机   钻机车
人物专访

魏群博士

中国钢结构行业资深专家

大器晚成写春秋

会议专访

第十七届全国现代结构工程学术研讨会

学者学生,共享钢构学术盛宴

洪奇

北汇绿建集团有限公司

爱拼才会赢,出彩钢构人

洪长禧

沈阳三新实业有限公司

分享建筑钢结构成果的盛宴

头条信息
编辑推荐
点击排行
评论排行