打破国际垄断!徐工2019路面养护设备半年销量破百!
2019-08-05 14:07:38

近日,徐工路面养护设备2019年销量突破百台暨批量发车仪式隆重举行!数十辆路面养护车整齐待发,奔赴全国各地,用心用情服务每一位用户,用劲用力勇争行业第一。他们将战斗在道路和桥梁上的粉料撒布、沥青洒布、路面封层、道路保养等工程中。

 

 

徐工2019路面养护设备半年销量破百

历经八年沉淀积累,始终保持行业占有率第一

自2011年起,徐工便开始了路面养护产品的研发与制造。设备包含:粉料撒布车、沥青洒布车、沥青碎石同步车、稀浆封层车、系列路面养护车……已经形成从路面预防养护、路面矫正养护到路面再生的一整套解决路面养护的设备。

操作智能、动力强劲、工况适应能力强、施工稳定 是徐工路面养护产品的共同特点。为响应“绿水青山就是金山银山”的理念,设备均使用除尘除烟的环保装置,保证环境0污染,全力实践绿色发展道路。

 

 

 

 

 

 

 

 

批量发车仪式

从今年的销售数据上来看,同比去年累计增长70%。其中内销同比增长62%,外销同比增长230%。全面响应“一带一路”倡议,拓展海外市场,国内国外双开花,销量均有大幅度的增长。

专属定制,只为满足客户超值需求

从小到大,从弱到强。徐工路面养护产品越来越受到海内外用户的认可和喜爱。在发车现场,一位王姓客户盛赞徐工粉料撒布车:“作为用户,我们非常满意。我的第一台车子买来已经三年了,就没出现过什么毛病!业主方给我的永远都是好评,今年的订单都排的满满的,用徐工产品真的很省心,这已经是我买的第5台徐工粉料撒布车了。大品牌就是值得信赖!在今后我也会首选徐工。”

徐工一直坚持客户导向,以客户满意为中心、以持续改进为根本。为了交付让用户放心满意的产品,打造出让客户100%满意的“技术领先,用不毁”做成工艺品的产品,这是徐工路面养护设备起步的里程碑,也是引领行业全力奔跑的起跑线!(本文来自徐工) 

人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行