智领高端 E路同行 徐工XR240E亮相德国宝马展
2019-04-09 14:18:55

4月8日,德国慕尼黑宝马展盛大开幕,徐工军团华彩亮相,其中XR240E旋挖钻机重磅出击,尽显东方重器神韵。

 

 

XR240E旋挖钻机重磅出击

XR240E旋挖钻机是徐工新一代E系列中等吨位桩工机械产品,广泛用于公路、铁路、桥梁、大型场馆等工程施工中混凝土灌注桩的成孔作业。该款产品钻深可达70米、钻孔直径2米,是结合旋挖钻机成熟的应用经验,在动力、传动系统、结构等全方面进行优化升级、精细化设计与制造的产物,沿用了D系列旋挖钻机单排绳、专用底盘的优势技术,同时优化系统匹配,创新开发了模块化一机多能、双动臂变幅机构等先进技术,施工效率提升20%,稳定性提升15%。在智能化方面,实现了一键抛土、自动回转定位等自动化操作功能,实现欧III及欧IV排放发动机同平台设计,提高了主机的市场适应性。

 

 

XR240E旋挖钻机

此前,徐工XR240E在广东施工,日均成桩4-4.5根,大大高于同工地上同行某品牌产品的日均成桩3-4根,以其高效的施工效率、优异的结构稳定性、舒适的操作环境及明艳的外观吸引了众人的眼球,周边用户闻讯纷纷前来参观。

 

 

徐工XR240E在广东施工

目前,徐工旋挖钻机已出口至欧洲、美洲、非洲、东南亚等70多个国家和地区,先后参与当地的房建桩、地铁等工程项目的建设,设备良好的施工效率和过硬的产品质量深受客户好评。

 

 

徐工XR180X-IV旋挖钻机在美国曼哈顿施工

 

 

徐工XR220D旋挖钻机在土耳其施工

 

 

徐工XR130E旋挖钻机在澳大利亚施工

 

 

徐工多功能钻机、旋挖钻机、全回转钻机在吉隆坡联合施工

多年来,徐工基础以“高端、世界级”为品质追求,持续改进完善,向全球用户奉献源自东方的大国重器!(本文来自徐工基础)

TAGS标签徐工   XR240E   德国
人物专访

沈雯俊总经理

浙江赛腾新型建材有限公司

中国沥青瓦行业的领头羊

陈禄如

中国钢结构协会专家委员会名誉主任陈禄如

心系钢构 学者风范

董志辉

河北阳地钢装配式房屋有限公司

中国装配式建筑与乡村振兴战略融合高峰论坛

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行