深耕越南市场!三一重工与瑞鑫国际强强联手
2018-10-23 13:38:15

10月18日,三一重工旗下三一国际发展有限公司与瑞鑫国际集团旗下瑞鑫环球有限公司订立战略合作框架协议。瑞鑫国际董事长李伟民、三一重工总裁向文波等双方公司高层出席签约仪式,瑞鑫环球执行董事、总经理黄汉水,三一重工国际营销总经理刘兴惦代表公司签约。双方将发挥各自优势,在越南甚至全球市场工程承包和投资等领域展开多方位战略合作,以实现优势互补、合作共赢。

 

三一重工与瑞鑫国际强强联手

 

三一重工与瑞鑫国际强强联手

根据战略合作框架协议,就三一国际于越南之投资项目而言,倘瑞鑫环球提供之条款相等于或较其他人士所提供者更佳,则瑞鑫环球将为首选承建商;就由瑞鑫环球所主导并需要机器及设备之越南投资项目而言,倘三一国际提供之条款相等于或较其他人士所提供者更佳,则三一国际将为有关机器及设备之首选供应商;及三一国际及瑞鑫环球同样感兴趣之任何其他大型项目。

 

越南第一高楼由三一混凝土设备浇筑完成

 

越南第一高楼由三一混凝土设备浇筑完成

李伟民表示,三一的产品质量好、性能优,服务好,是中国民营企业中的翘楚。目前,越南经济持续快速平稳发展,涌现出大量市场机遇。期待双方。强强联合,共同推进越南的市场的开发及项目的运作。

向文波表示,作为“一带一路”倡议的先行者和参与者,三一非常重视越南市场的发展。在基础设施建设、新能源建设、大型港口建设等领域,两家公司有着巨大的合作空间。三一愿与瑞鑫一道,共同谱写越南市场开发的新篇章。

据了解,瑞鑫环球有限公司专注越南市场开发多年,在物流运输、码头运营、新能源建设、基础设施建设等方面均取得了不俗的成就,并处于领先地位。瑞鑫环球及其旗下的凤凰投资已经发展成为越南冉冉升起的一个新星。 

人物专访

刘进

中国一冶钢构公司

“幸福企业”是奋斗出来的

李建国

大元建业集团股份有限公司

党旗红 企业兴

河北津西钢铁集团股份有限公司

津西钢铁的钢构情结

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行