徐工集团与中航国际工程公司签订战略合作协议
2018-07-05 15:33:04

近日,徐工集团与中航国际工程公司共同签订战略合作协议,建立长期、稳定、共赢的战略合作关系,共谋发展。

 

中国航空技术国际<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>有限公司总经理刘洪光与徐工进出口副总经理张岩梅交流双方海外业务拓展情况

 

中国航空技术国际工程有限公司总经理刘洪光与徐工进出口副总经理张岩梅交流双方海外业务拓展情况

在充分沟通、相互理解的基础上,徐工集团进出口公司副总经理张岩梅和中国航空技术国际工程有限公司副总经理何峰共同签订了战略合作协议。

 

徐工集团进出口公司副总经理张岩梅和中国航空技术国际<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>有限公司副总经理何峰共同签订战略合作协议

 

徐工集团进出口公司副总经理张岩梅和中国航空技术国际工程有限公司副总经理何峰共同签订战略合作协议

双方约定优势互补、资源共享;平等合作、互利互惠;并遵循诚信和创新原则。建立管理合作与沟通机制。双方高层定期会晤、互派管理层团队到对方企业进行经验交流与学习,及时沟通业务合作事宜,积极主动地创造条件,保障战略合作的顺利开展。

优势 互补

被业界誉为“一带一路”航空建设拓荒者的中国航空技术国际工程有限公司,是中国航空工业(世界500强)旗下一家以国际工程总承包为主业的大型国有企业,是首家进入美国《工程新闻记录》全球225家最大工程承包商排名的中国对外承包工程企业。

 

中国航空技术国际<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>有限公司业务分布情况

 

中国航空技术国际工程有限公司业务分布情况

其全球开展国际工程业务,主要业务分布在“一带一路”沿线,在阿联酋、坦桑尼亚等多个国家建有分子公司,与海外30多个国家和地区建立了广泛合作关系。近年来,先后承接了肯尼亚新机场等一批有影响力的“一带一路”沿线重大项目。

 

与海外30多个国家和地区建立了广泛合作关系

 

与海外30多个国家和地区建立了广泛合作关系

徐工集团作为中国第一、世界第六的工程机械龙头企业,产品已出口到179个国家和地区,拥有300个海外经销商、40个海外代表处、40个海外备件中心。仅在“一带一路”沿线,徐工产品已覆盖57个国家,并成为数十个国家市场上的首选品牌。

 

徐工海外业务的基本情况分布情况

 

徐工海外业务的基本情况分布情况

红色基因 抱团出海

习总书记提出“一带一路”倡议,给包括工程机械行业在内的很多中资基建企业带来新的机会。普华永道公布报告显示,2017年,在“一带一路”沿线66个国家的核心基建项目及交易总额超过4930亿美元,涉及公用事业、交通、电信、社会、建设、能源和环境等七大行业。其中,中国占投资总金额的三分之一。

 

红色基因 抱团出海

 

红色基因 抱团出海

徐工是一个具有红色基因、厚重历史、政治优势和产业报国情怀的企业;中国航空技术国际工程有限公司也是中资大型国有企业。相同的“红色基因”决定着两家公司之间天然的友谊。

 

徐工集团与中航国际<a href=http://www.steelwin.com/gg/ target=_blank class=infotextkey>工程</a>公司代表在签约仪式上合影

 

徐工集团与中航国际工程公司代表在签约仪式上合影

此次协议的签订,让双方拥有了更为广阔的合作前景,未来将会在国内外工程机械及装备制造领域展开深度战略合作,并充分发挥双方的优势和特色,加强信息交流和资源集成,建立全面战略合作伙伴关系,开启双方共同发展的新篇章。 

人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行