山东临工开展首期北美服务培训
2018-06-19 15:09:06

自2013年登陆北美以来,经过5年多的发展,山东临工精心布局美国和加拿大市场,产品和渠道竞争力不断增强,整机销量稳步提升。为增强在北美服务和后市场的优势,6月11日至14日,山东临工进出口公司邀请北美各代理商齐聚宾夕法尼亚州希彭斯堡,开展整机服务培训。

 

微信图片_20180621115154.jpg

共有来自美国和加拿大8家代理商的9名服务经理参加培训,培训覆盖L918F、L938F、L948F、LG959等四款机型,内容包括整机操作保养、压力检测、液压系统工作原理、电气系统识图、ZF箱故障诊断排除、BSS安装调试、FNR控制原理介绍等。

培训中,培训师和学员频繁互动,不但“授人以鱼”,而且“授人以渔”;双方就典型故障的排除、诊断工具的智能化、保养周期的变更、新产品的开发等内容深入交流。培训后,山东临工和北美分区就代理商在服务和后市场方面的建议和需求签署了备忘录,为后续工作指明了方向。

微信图片_20180621115156.jpg

此次培训,是山东临工在北美开展的首期服务培训。2018年以来,公司先后在阿根廷、巴西、美国开展了三场服务培训,潘帕斯草原、亚马逊雨林、密西西比河水见证了临工人夙兴夜寐、答疑解惑的身影。截至目前,涵盖分区、代理商、终端客户的美洲培训体系搭建初见成效,明显增强了山东临工在服务和后市场的竞争力。

TAGS标签山东临工
人物专访

刘定荣

北京定荣家科技有限公司

推进互联网+装配式建筑模式 定荣家这么做

容蓉

北京佑琳生科技有限公司

佑琳生:来自德国的防火涂料

会议专访

第四届中国钢结构产业高峰论坛侧记

推进装配式建筑“高质量发展”

何永康

厦门大禾众邦机械有限公司

用品质打造品牌

头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行