三一海工新春发运忙,一月流机订单创新高
2018-02-27 09:45:33

2月23日,三一岸桥经过调试,顺利交付哥斯达黎加客户,并获得高度评价。2月21日,三一海工6台正面吊也正式发往俄罗斯、尼日利亚等全球各地,喜获新年开门红。更值得一提的是,1月份三一海工流机销售订单超过百台,创历史新高。

新年开门红
新年开门红

三一海工新春发运忙

三一海工新春发运忙

据了解,此次交付哥斯达黎加莫因港的岸桥是由三一海工精心打造的50吨级48米岸边集装箱起重机(STS),融入了诸多三一关键技术应用和创新,并顺利完成了现场调试。两台岸桥交付后,将对莫因港的港口集装箱业务带来质的变化,大大提高港口集装箱的装卸效率。

双方会谈
双方会谈

对于三一岸桥的高品质,莫因港港务局总裁安娜女士赞不绝口,从制造水平、工艺水平和产品质量三方面给予了高度评价,称赞三一岸桥不久将成为大型港口机械制造领域的领导者。

活动现场
活动现场

目前,三一海工流机产品已连续十年保持市场占有率第一。1月份,流机销售订单超过百台,创历史新高,其中国际订单接近50%。为了保证全球客户的需求,三一海工珠海产业园和长沙产业园都提前至正月初三开始生产。随着越来越多的三一海工设备开始发运和交付,“三一红”也将达到更多的国家,为当地的发展作出更多贡献。

TAGS标签三一海工
头条信息
  • 山东临工打造乌克兰市
编辑推荐
点击排行
评论排行